Хребет. Кудепста

Маршрут пролег посередине..
Глубоких впадин и воды.
Покой дороги отодвинет.
На ней затеряны следы.
Мечты взлетают над домами.
Обзор  предстал во-всей красе.
Не суждено в конце ногами
В Кудепсте вновь на колесе.


Рецензии