Под тихий шепот уходящего искусства ног
Искусство очень странное созданье .
Оно пленило столько низменных мозгов.
Открыло двери всем изгоям безобразным,
как монастырь порой вселяет чужаков.
Художники идут в него угрюмою толпою.
Как кичь несут свою святую нищету.
Гордыня злобная в сердцах их дико воет.
Рука,сжимая кисть,несёт смотрящим тьму.
И тонны краски плачут умирая,
когда бросают их на мрачный,трупный холст.
И современный мир уродство принимает
под тихий шепот уходящего искусства ног.
Свидетельство о публикации №123030107702