Депо номер Весна
Со счастливым билетом в руках.
За окном ночь и мелькают заводы,
А мы едем на площадь Свободы,
В депо номер Весна.
И от холода, переодически,
По проводам бьет электричество.
А мы в старом вагоне отправляемся,
Со станции зима по курсу тепла,
В депо номер Весна.
За окном быстро сменяются проспекты,
Как один сезон за другим незаметно.
И вот уже, ледяной салон вагона,
Разбужен лучами солнца ото сна,
В депо номер Весна.
Запрыгнем в последний на рейсе трамвай,
В тот, у которого конечная - май.
Краски заката, тихонько меняют цвета,
Отдаляя от холодов все дальше нас,
В депо номер Весна.
Свидетельство о публикации №123030107692