Художник и обыватель

эпистолярий инди-сексу

*  *  *

Шли двое.
На бухло имелось отстойе.
Ну чтобы там паузы взять под рывками.
Не в камень. Согреться. По мелочи специй.
Возможно мотор запустить под названием сердце.

Нарывками утро явилось к обоим.
Они похмелились, поняв что пути кардинальны.
Нет, не прошептали заглавные глюки.
Ни тот, ни другой - не мамлюки.
А значит - пока в семя точек на смрам, не харам.

___________________________________

01/03/2023


Рецензии