Не пройдёте!!!

Матушку родную!
Нашу Родину-мать!
У солдата у русского
Вы решили отнять?
Так, знайте,
То,пустые затраты.
Придет к вам,
За пакости ваши,расплата!
Мы первыми к вам
Не придём никогда!!
А вы? Генералы войны,
Мракобесия господа,
Без спроса
Ворвались в наш дом.
Чтоб порядки бесовские
Развести здесь потом?
Чтобы нашу Россию,
Красавицу- мать,
Мы позволили
Лесбам и геям топтать?!
Чтобы здесь заправляли
Нацистские своры?!
Чтоб с людей
Собирали поборы?!
Очумели вы что ли?
Вас давно,что ль,
Не били?
Не дадим мы уродам
В обиду Россию!
Мы возьмём в руки ружья,
Мы и вилы возьмём,
Если надо зубами
Мы вас загрызём!!!
Чтобы наша Россия
Не испачкалась грязью
Мы стеною все встанем,
Не пройдёте!!!
Фашистские мрази!

               

                написано сегодня 1.03.2023(10:23)

 

 


Рецензии
Действительно, Оксана, перекликается. Зря стараются.

С уважением.

Борис Ильютик   09.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
А вы сейчас где-нибудь видели живого украинского фашиста в мирное время?

Вера Чижевская Августовна   06.12.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.