Ты молчишь и я молчу

Ты молчишь и я молчу,
Закурю порою сигарету,
Звонками душу не травлю,
Не переделать женщину мне эту.
Быть может, ждёт она меня,
Неумолимая, упрямая гордячка,
Стоит часами у окна,
Во рту любимая жевачка.
Она жуёт её всегда,
Неискоренимая и давняя привычка,
Мне первой не позвонит никогда,
Закоренелая и гордая москвичка.


Рецензии