09. 07. 21г. Нравится, не нравится...

    Мне нравится, когда не очень жарко..
И нравится – малину собирать…
Мне нравится – не ждать себе подарка,
Но нравится подарок – создавать…
    Мне нравится, когда вокруг – смеются,
И нравится – друзей хороших круг,
Мне нравится, когда слёзы не льются…
И нравится, когда приходит помощь вдруг…
    Мне нравится, когда сияет солнце,
И нравится – увидеть журавля!
Мне нравится – смешались явь и небыль,
И нравятся – родимые поля…
    Не нравится, когда мешают видеть
Всю эту красоту моей земли…!
 Хотят сломать, разрушить и обидеть…
Спаси нас, Господи, и сохрани..!


Рецензии