К тебе нагрянет час тревожный

К тебе нагрянет час тревожный,
Нежданный,неожиданный и безнадёжный,
Когда уж всё равно, терять иль находить,
Ненавидеть, презирать и строгий суд вершить.
Ты осознаешь бессмысленность дорог,
Череду ошибок, неудач, падений и тревог,
Измен, предательств выпьешь горький яд,
Страданья в клочья твою душу разворотят.
Не уйдёщь, не спрячешься от боли нестерпимой,
Когда услышишь последний вздох своей любимой,
Разочарование печальное тебя найдёт,
Неутешительный итог твоим дорогам подведёт.


Рецензии