Транспортная сеть

Транспортная сеть соединяет подсистемы
Позволяет обмениваться  трафиком потребителям
Голос, видео, сообщения и прочие темы
Согласно таблиц маршрутизации путеводителям

Транспортная сеть имеет несколько уровней
Состоит из магистральной, зоновой, опорной сетей
А сеть доступа доходит до потребителя дверей
Последним дюймом включая дисплей

Транспортная сеть имеет разные носители
По радио, оптике, меди передается трафик
Разное качество сегменты имеют на выходе
Не скрою, я транспортной сети фанатик

Десять лет я развивал транспортные сети
И вот уже как десять лет их не развиваю
Но очень часто вскакиваю я на рассвете
Сон свой про аварию на сети вспоминая


Рецензии