Засверкал

Аэропорт, маршрутка, вечер.
Мир по- иному засверкал.
В душе неведомые свечи.
Не удержали свой накал.
Картина маслом и мазками.
И хоровод лучей на ней.
Слова обтесаны веками.
И понимаются сильней.


Рецензии