Жить не влюблённым. - Жить напрасно
Пришли года, мне стало страшно
Остаться в мире одному,
Жить не влюблённым.- Жить напрасно.
Судьба обрушила ко дну.
Бессониц нервных покаянье
Душе покоя не вернёт
И эха мёртвое молчанье
Всех бурь отчаянней ревёт.
Свидетельство о публикации №123030107585