Релоканты драпают

А старушки всё падали из окна
И бидоны слетали с трапа
Шла вперёд спокойно большая страна
А релоканты  учились драпать

Сотни народов и языков
В  мире живут и согласии
Без гнёта,  без кандальных оков
И без чёртовой демократии

А бидоны слетали с трапа
И старушки падали из окна
Шла вперёд спокойно большая страна
А релоканты  учились драпать

Строили, пели, бывало и дрались
Куда же без драки Руси Великой!
Удалью между собою игрались
Потом дьявола вместе кололи пикой.

И всегда понимали прок в притче той,
Что про крепкий веник  и тонкие прутья
И пусть только сор и ссоры припрутся
Мы выметем их оба-два, - четой

А старушки всё падают из окна
И бидоны слетают с трапа
Релоканты также учатся драпать
Идёт вперёд спокойно большая страна.


Рецензии