Снова март опиши картинку

Снова март уже в дороге,
Вот и верба расцвела.
А коты давно в тревоге,
Нет на улице тепла.

Распевают на досуге,
Лёжа, сидя на дровах.
Слышен вой по всей округе,
Небывалый их размах.


Рецензии