Вечная клятва русских поэтов любимой россии

МЫ ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ ИЗБРАННЫЕ САМИМ НАШИМ ГОСПОДОМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ВОССЛАВИЛИ И ПРОСЛАВИЛИ НАШУ СЛАВНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ И ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ НА ВСЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЛЮБИМЫМ ПОЭТАМ СЛАВНОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!"СЕГОДНЯ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ!!!ВЗОБРАЛСЯ БЫК НА ПЬЕДЕСТАЛ!!!ЖЕСТОКИЙ ВЕК!!!ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!"


Рецензии