Судьбой гонимый, я лечу
сквозь годы и сомненье,
судьбе на ушко я шепчу -
останови гоненье.
Я так устал гонимым быть,
устал по воле твоей плыть,
мне волюшка своя нужна,
как князю верная княжна,
Как птице крылья, ветру свист,
как сцене клоун иль артист,
как утру зорька, небу синь,
степям просоленным полынь,
Цыгану сильный, гордый конь,
строптивый рыжий, как огонь,
Голодным детям каравай,
а моей воле СИЛУ дай.
Свидетельство о публикации №123030107526