Мысль о крещении

Приветствие от брата получив,
Он с нами Словом поделился.
Нам слушать Слово - радостный мотив,
Крещение вспомнили - как будто вновь родился.

Кому то непонятна эта мысль.
Мы доброй совестью служенье Богу обещаем!
Взор устремляя в Вечность, в Небо, ввысь!
И Бог тогда, своими нас признает!


Рецензии