Без глаз твоих мне одиноко, пусто
О вздох мой, опечаленный и грустный,
немую в сердце прячешь ты тоску.
Без глаз твоих мне одиноко, пусто,
стоят печали сердца на чеку.
С желаньем, в сердце загляни моё скорей.
Всё сожжено, всё истребилось этой болью.
Утешь меня, любовь моя и слёзы радости пролей.
Из глаз твоих и слёзный бисер из жемчужной соли.
Моё больное сердце, лаской нежной образумь.
Лишился света я, от этой безысходности.
Печаль на сердце, грусть, тоска и много дум.
Они идут, как день за днём, по очерёдности.
Не уж то тяжка участь так моя?
Что разлюбить, тебя мне права не дано.
От безответности, наверное, погибну я.
Недуг моей любви, уже не лечится давно.
В груди моей, чужое сердце не стучит.
За что мне эти беды и горькие напасти ?
Пора мне душу взять, весеннею капелью, залечить.
А не любить тебя, желаньем страстным.
Бегу не от огня, а на бушующий огонь.
Я слышу за спиной, любви твоей шаги.
Чужая не любовь, меня печалями не тронь.
В степной пыли, края души моей наги.
Я не раскаюсь, нелюбовью никогда.
Течёт солёный дождь из глаз моих.
Дожи из слёз, не покидайте сердце навсегда.
Молись душа моя, за нас двоих.
Запутав свои крылья, укрою их в тени.
Дыханье ветра, ощущает мои слёзы.
Добыча страсти, любовь из сердца притяни.
И озари цветение, нахлынувшими грёзами.
Эти долгие ночи, принесут мне бессонницу.
Нет покоя вдали, нет услады в душе.
Я вблизи сам с собой, буду мыслить и ссориться.
Эти муки сердечные, я в себе заглушил.
Я почти не дышу, плоть бессильна моя.
Бред пылающий, слёзно, я тоской крушил,
и тоска мне моя, как души, западня.
Я наряд счастья нового для себя, взял и сшил.
Печаль моя, приходит новой, каждый раз.
Если заря вдруг опоздает, то ты её осветишь.
Как солнце жгучее, ты палишь душу каждый раз.
И лик луны, сияньем слёз изменишь.
Согнёшься предо мною, как лоза, мой взор чаруя.
И беспрерывный шелест уст твоих, меня сокроет.
Творец Всевышний, раскроет в сердце небу, Аллилуйя!
Цветком весенним, моё сердце успокоит.
01 03 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123030107504