Рассуждение 146

Мы почему-то всегда влюбляемся в тех, кто нас не понимает. На самом деле они наши помощники, мы страдаем, что в свою очередь ведет нас к переосознанию происходящего, мы должны быть им благодарны. Если в вашей жизни такая влюбленность значит вы на верном пути. 


Рецензии