Где то снова играет свирель
Одинокая гордая Лань,
Свою юность девичью сгубила,
Отдала все другому, как дань.
Ты прости, мой любимый, Олень,
Лишь тебя я так сильно любила.
Где то снова играет свирель.
Эту музыку Лань не забыла.
Лань с Оленем бродили прижавшись.
Свои песни он ей напевал,
От него свои слезы Лань прячет,
Почему и зачем он не знал.
Я прошу, ты прости мне Олень,
От того, что так низко я пала,
Вспоминаю я с болью тот день,
Я его без любви обнимала...
В тех объятиях была я невОльна,
Но тебя я тогда предала...
Я не знала, что будет так больно,
И невинность свою отдала...
А Олень продолжал петь ей песни...
Подошел он к высокой горе,
Ничего не сказал он невесте.
Лань осталась одна на холме.
Ты зачем, ты зачем, мой любимый?
Лань стоит на коленях в слезах
И с обрыва к Оленю в пучину...
Только в воздухе слышали - "Ах"...
Свидетельство о публикации №123030107449