Маг нужен вам или ювелир?

А маки красные, как родонит?
Родной, так манит!
Украшение природы - на равнине, в горах!
И река горная, покажи красного,- где клад?

Чистый и яркий, рассветет!
Не магма горячая - не обжигает!
И пусть тень от облаков - цветок взойдет,
Из такого мелкого семечка!

И не тих - он помашет!
Сердечный! Пчелы любят тебя?
На ветру - балет великолепен!
С пчелкой? А можно, как колье пристегну?

Алая благородность - за объединение!
Хром или железо в лепестках?
Тяжести нет - не железо!
Огненный, активный, а мужик бывает таким?

Или он по гранатам печалится -
Красными, те что в плодах и бледны?
Сердитые, как огонь, где вы?
Маг нужен вам или ювелир?
расскажи,- что с рассветами !


Рецензии