Свидание
На наше первое свидание,
Пройтись по берегу реки,
И сделать там любви признание...
Хочу тонуть в глазах твоих,
Хочу обнять тебя за плечи,
Хочу с тобой про всё забыть,
Сегодня в этот зимний вечер.
Сплетение рук, сплетение чувств,
Во мгле коварной тёмной ночи,
Прикосновения твоих губ,
Мне не хватает очень, очень...
Безумной нежности твоей,
Волнующей и сладострастной.
Открой души живую дверь,
Впусти любовь, она прекрасна.
И ты растаешь, как всегда,
От ласки и прикосновений,
И не забудешь никогда,
Любви чарующих мгновений.
Чудесна будет эта ночь,
Ночь в полумгле, любви бесстрастной,
Я прогоню сомнения прочь,
И ты поймёшь что значит счастье...
24 января 2023
Свидетельство о публикации №123030100074