Черепалипа

Отцвели уж в промзоне сады.
Каждый куст был белилом усыпан.
Урожайный сезон на плоды.
Выгибается черепалипа.

Череп к черепу. Холод глазниц.
Хватит нА зиму костного плода.
Череду одурманенных жриц
Призывает на сборы природа.

И чем больше по миру беды
И несчастий различного типа,
Тем богаче сезон на плоды.
Плодовитее черепалипа.


Рецензии