Не грусти. История любви
Стоишь печально,- сумерки.
Когда-то здесь - и молоды,
Мы проходили вдоль реки.
Ты представлял нас в эти дни,
Как мы по парку,чуть вдали,
Немного сгорбившись,одни,
Друг к другу наклоняясь,шли.
Прошли года - и нет тебя,-
Та же река и та скамья.
Уже давно ушли друзья
И у воды - стоять нельзя...
Свидетельство о публикации №123030107382
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 02.09.2024 19:33 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 02.09.2024 20:12 Заявить о нарушении