ДОЛГ

    Я жить должна за всех моих ушедших,
    За сына, за родителей, за брата,...
    Нарадоваться жизнью не успевших,
    В душе живущих болью и отрадой.

    Их помыслы благие я продолжу,
    Мне силы БОЖЕ милосердный даст,
    Свершенья предков я своих умножу,
    Чтоб  связь родных вовек не порвалась.

    Одно из самых сильных поколений,
    Сплотила нас страна СССР,
    В содружестве народов, в братстве верном
    Наш разум развивался, креп и зрел.

    И было кредо: к знаниям стремиться
    И на пути преграды покорять,
    Мы помнили завет: всегда учиться,
    И бесконечность мысли  расширять.

    А жизнь моя,она чего-то стоит:
    Учусь, учу и это- мне в награду,
    За всех моих любимых беспокоюсь
    И помню тех, кто дал любовь и  радость.
                2.03.23.
    


Рецензии