Ведьмам из Европы

"Здравствуйте, коллеги дорогие
Из Европы! Господи, прости.
Это пишут ведьмы из России
На свой русский шабаш по пути.
Знаем ,как в года средневековья
Вас сжигали ,леди,  на кострах.
Дай вам бог удачи и здоровья!
Да и благоденствия в веках!
Пишут вам колдуньи из глубинки.
Мы за равноправие пока.
Только наши милые мужчинки
Не вылазят из-под каблука.
Метлы ,да и ступы, поистерлись.
Нам до Брокена не долететь.
Мы уж тут себе наварим зелья,
Будем вспоминать вас, песни петь.
Жизнь у нас, колдуний, не из лёгких:
Дети, дом, скотина, огород.
Любят пить мужчины наше зелье.
В общем, дамы, дел невпроворот.
Мы тут за деревней соберёмся
Где-нибудь в кустах, у озерка,
Варогонки колдовской напьемся.
Времени в обрез.Пока! Пока!
Да, постскриптум: вы там отрывайтесь.
Мы вам тоже малость подмогнем.
Русский наш привет вам, дорогие!
Вас целуем, ну, и в гости ждём".


Рецензии