Я не трепетная лань

Я не трепетная лань.
Да и ты не мачо.
Только это, слышишь, Вань,
ничего не значит.

Всё случилось как у всех,
хоть без иступленья.
Но любовь у нас не грех,
а предназначенье.

Объясняю, как понять.
Что , да почему как.
Значит так, ты хочешь знать
больше пяти суток.

День уже пошёл шестой.
Вот я оъясняю...
Я без загса, милый мой,
больше не гуляю.

Ваня, я семью хочу:
дети, кошка, псина.
Сложим дом по кирпичу,
заведём машину.

Что бы было это, Вань,
всё, а не отчасти...
Я не трепетная лань,
но хочу я счастья.


Рецензии