Где ты бродишь?

Где ты бродишь половинка?
Может в Африке живёшь?
Может быть сидишь на льдине?
И меня ты тоже ждёшь?
Как нам встретиться с тобою,
Чтобы целой частью стать.
Чтобы стать одной судьбою,
Чтобы воздухом одним дышать.
Чтобы плыть по волнам вместе,
Хоть на льдине,а хоть вплавь.
Где ты бродишь половина?
Прилетай! И крылья мне расправь.


Рецензии