Кто первый на Земле сказал...

Кто первый на Земле сказал: "Люблю!"-
Наверно, появился в мир весною?
Я с ним в родстве, возможно, состою,
Когда ты рядом, говоришь со мною,
Когда твои глаза вновь с нежностью глядят
И так бездонны, словно небо голубое,
Когда лучи рассветные горят,
Сливаясь с утреннею бледною звездою.
На первые цветы когда смотрю,
Что рвутся к солнцу яркому навстречу,
Шепчу беззвучно: "Я люблю! Люблю!"
И миру мне ответить - вовсе нечем ...


Рецензии