Я закажу тебя Вселенной 2

(Mireille Mathieu - Pardonne moi)



(Проигрыш)

Припев:
Dm                G
Я закажу Вселенной тебя.
C                Am   
Ты - сувенир дорогой для меня.
Dm                E                Am        ( A)
И ради встречи с тобой повернётся Земля.
Dm                G
Радость моя, весенним днём
C                Am   
Встретимся мы под искристым дождём
Dm                E                Am 
Пересекутся тропки судьбы у реки.

Dm                G       C       Am 
1. Снова капель зазвучала -
Dm                G       C
Морозной зимою по ней так скучал я!..
Dm                G       C           Am 
Слышу - в твоём смехе та же
Dm                E                Am 
Мелодия солнца звучит озорная.


Припев.

Близость твоей ладони...
Касание пальцев... и я покорён тобой.
Взглядов пересечение...
Радость объятий и счастье встречи!..

Припев.
(Проигрыш)


===================
01.03.2023г.


Рецензии