Зазвонил вдруг колокол...

Зазвонил вдруг колокол,
и запели птицы.
То,что сердцу дорого,
в сердце сохранится.

То,что сердцу дорого,
снова позовёт.
И душа забытая,
снова оживёт.

Лучшее всё сбудется,
чему надо быть.
Всё весной пробудится.
Только надо жить.

Всё весной пробудится.
Снова оживёт.
И душа забытая,
снова запоёт.


Рецензии