Мужчины! до свидания!

Ты последний из мужчин,
Кого к сердцу подпустила.
Нету больше у меня причин,
Чтоб оно открыто было.
Испытать успела всё:
Боль,любовь,страдание.
И теперь всем говорю-
Мужчины! До свидания!!!
Вслед рукой вам помашу
Сильные создания...
А тебя не отпущу!!!
Ведь ты моё создание!


Рецензии