Где ты радость, отзовись

Радость, радость,
Где ты, где ты ?
За тобой бродил по свету,
Отзовись, ищу тебя,
Убегаешь ты всегда.
Леса, моря и горы,
Степные, унылые просторы,
Не страшась, преодолевал,
Но тебя не повстречал.
Ты как призрак исчезаешь,
В неизвестность улетаешь,
Не обрадуешь меня,
Может вовсе нет тебя ?!


Рецензии