Рецензия на стихи

Народ от Бога быстро отходил,
Когда им правит нечестивый.
Но если Бога царь любил,
Тогда спешил народ на Божьи нивы.

И с радостью несли свои дары...
И исправляли много упущений,
В благословении этой доброты,
Победы были после поражений!

Стремись царь к Богу! Побуждай народ к добру!
Сегодня и всегда об этом помни!
Пусть сердце не склонится к серебру,
Что обещал пред Богом - в точности исполни!


Рецензии