Болтливые - горюют или хмурятся?

Люблю!  А лягушки не поют!
Люблю я - зелененьких!
Хочу взять интервью - смелых полно?
Разговоры, скользкие!

Спать наверное, не уложат?
А потом и мокро!
Болтливые - горюют или хмурятся?
Не показывают следы - только поют!

Рты не резиновые - покажите!
Глазки какие у вас?
Кроют звуками - много материи мокрой?
Волшебники!   А как у нас с красотой?

Спокойные?  Настороженные?
Перезвоните - не приду!
А они играют колокольчиками!
Царевичи? Значит сама подойду!
............................................................. экспромт - лето жду.


Рецензии