Март
Месяц горьких утрат
Но я дальше живу наслаждаясь
Видом как тюльпаны цветут
И птицы поют пока рабочие
Дорогу метут.
А я иду не спеша, людям в окна смотря
Вижу, милая дева смотрит в даль
Куда-то туда
Её ресницы околдовали мои
Зелёные глаза
И я порхая, как бабочка
Мечтая о любви безмежной
Днём и ночью прилетаю
Глядя в окно с надеждой
Увидеть её снова там
Глядящую в даль.
Но, увы, не вижу
Ведь улетела она, как птица
Не оставив даже письмеца
На прощание
Значит, так тому и быть не нужно
Мне её душевное мерцание
Пусть забирает свои сладкие шумы
И перестаёт посвящать меня в свои мечты
Уходя в глубь моей души…
Свидетельство о публикации №123030107195