Прибалты, Ком Цу Мир!

     "Шпрото-веды" , спекулянты ,
       Трубочисты -"ком цу мир!"
        Вот и все ваши таланты ?
       Что вы создали ,Прибалты ,
          Чем порадовали Мир ?

         И зачем гневите Бога ,
      Рвётесь в "танцы на костях",
          Даже шутите убого ,
        А ведь жили вы неплохо
        При проклятых Москалях !

    Что ж - вставляйте ваши шпильки ,
       Будет время - "ком цу мир" ,
         Отойдёте вы от "Синьки" ,
       Но балтийской вашей килькой
          Не накормите весь Мир !


Рецензии