Ремесло, только зимнее!

Приболело ли солнце - не узнаю!
Хворь зимняя - соловьи не поют!
Где спрятались иволги?
Свистульки! Солнечные! Почему вас не зовут?

С гусиной кожей - люди замерзли!
Гуси не летят - спрашивают,-( морозы поют)?
Жирок гусиный - реки под белым прячутся!
Ветер блуждает, а пеньки не найдет,-( отдохнуть)...

Не перестанет снег изумлять!
Мороз пристает - щеки понравилось красить!
Белый хрусталь - рассмотрели все?
Блестит снег и снежинки заблистали - ремесло, только зимнее!

зимы......


Рецензии