Плачу душой грешной
Боль оказалась мнимной,
Вот он — Престол Царский,
Свечи горят: здравствуй.
Прочь от беды, горя,
В церкви людей — море,
Дьякон гласит: Вонмем!
Внемлю словам горним.
Прочь удались, гордость,
Лепту смиренья горстью
Сыпли, душа, присно,
Отче Андрее Критский,
Плачу душой грешной:
Где ты, мой край безбрежный:
Волны шлифуют камни,
Наши сердца — покаянье.
Свидетельство о публикации №123030107123