Мартовский напев
То теплеет, то мороз,
Женским праздником он славен,
Праздником средь моря роз!
Море ирисов, тюльпанов,
Альстрамерий и мимоз.
Праздник сказочный, желанный
Март всем женщинам принес.
Еще ветер злой пронзает.
Слякоть, грязи - до колен,
Но весна сердца ласкает,
Ждут все теплых перемен.
Еще черные деревья,
Но звенит уже порой
Птичье радостное пенье.–
Пахнет раннею весной!
Свидетельство о публикации №123030107122