Подснежник буриме

Расцвёл на Кубани подснежник.
Волшебная смотрит весна.
Скворец, распевающий вестник,
С капелью уйдёт тишина.

Наш вечер не будет печален,
Сегодня мы встретили март.
Быть может морозец в начале,
Спортивный подарит азарт.


Рецензии