Букет

Собери мне такой букет,
весь из свежести трав лесных,
пусть он будет теплом согрет
всей мозаикой плодов родных.

К этим ягодам прикоснусь,
я губами едва - едва,
только этим я не напьюсь
(в этом вся и беда моя).

Буду долго я тот букет,
взглядом гладить и обнимать.
Может выдам тебе секрет ...
только что же там выдавать?

Расскажу, что прекрасен мир,
что так хлещет дарами в нас!
Так давай же устроим пир
среди сосен, берёз и трав.


Рецензии