За мир на планете, не надо войны, муз и сл Михеево

               
     1               
     Пусть нам подпевают все дети земли,               
     Однажды возьмем и добро совершим               
     И пусть процветает родная страна               
     На свете всегда пусть царит доброта               
     Припев               
      Давайте друзья на планете земля               
      Желать всем добра, согревая сердца               
      И дружбой мы будем всегда дорожить ,               
      Давайте любить и давайте дружить               
     2               
     Дарите добро все дети земли               
     Дружите, чтоб не было больше войны ,               
     От счастья пусть светятся ваши глаза ,               
     Дарите добро улыбайтесь всегда               
     Припев               
     Давайте друзья на планете земля               
     Желать всем добра, согревая сердца               
     И дружбой мы будем всегда дорожить ,               
     Давайте любить и давайте дружить               
    3               
     И пусть исполняются ваши мечты               
     За мир на планете не надо войны               
     Мы всех соберем  в большой хоровод               
     О мире и дружбе мы песню поем               
    Припев               
     Давайте друзья на планете земля               
     Желать всем добра, согревая сердца               
     И дружбой мы будем всегда дорожить ,               
     Давайте любить и давайте дружить 


Рецензии