Живём все Верой и Надеждой

  Живём все Верой и Надеждой,
  Что снова Мир в наш дом придёт
  И будет всё у нас как прежде,
  Не будет войн, разлук и слёз.

  Не будет стоять перед всеми
  Жизни и смерти вопрос.
  В преддверии весны,
  В преддверии Дня Победы
  Так хочется чтобы исчезло Зло
  И победило лишь Добро.

  Чтобы все радовались
  Солнечному свету,
  Чтоб были счастливы
  Все взрослые и дети.
  Чтоб навсегда забыли о войне,
  Как о кошмарном страшном сне.


Рецензии