Позабудь меня
Растворюся в каплях дождя,
Если я попаду в беду
И к тебе уже не приду,
Если я упаду в траву,
Взор направив свой в синеву,
И не встречу уже рассвет
В мире, где меня больше нет,
Позабудь меня... Если ты
Сохранила мои цветы -
То в огонь их тогда бросай
И скорей меня забывай.
Я уже не вернусь, поверь,
Если сделаю шаг за дверь,
За которою - пустота,
За которой - нет ни черта.
...А покудова буду жить,
Не посмею тебя забыть.
И, вдыхая ветер степей,
Буду помнить те крохи дней,
Когда был я вдвоём с тобой,
Когда думал, что есть любовь,
Когда верил и чуда ждал,
Пока я тебя не потерял...
Свидетельство о публикации №123030107081