ТАКоВА ТРЫН - ТРАВа

      ТАКОВА  ТРЫН-ТРАВА

Нынче одна империя жирует –
Наглосаксонский островной союз.
Русь потихоньку создаёт вторую,
Да вот успехов славить не берусь.

      Побит Кавказ, «Крымнаш» вернулся к маме
      И в Сирии качаем мы мослы…
      И всё благодаря козлу Обаме.
      А в основном и сами мы – ослы.

Возбух Донбасс, так бей, как сына батька,
Иначе оборзеет жидова.
Без топора не быть в Руси порядка.
Вот такова сегодня «трын-трава».

    17.08.2018.     Дорогой в лес.


Рецензии