Я без солнца, и без тебя!

Вот же, родненький - стужа!
День морозный, опять!
День белый, зимний,
А жмется к горлу - лучше бы - ты!

Средь белого дня без тебя!
Не зовешь!  Не приближаешься!
Подойди!  Уйду за тобой -
С тобой веселее - не знаешь ты?

Ранней птичкой была!
Ароматы с кухни, бы, звали!
Кормилец,- я бы ласково называла тебя!
Пшеничное поле, вместе бы, мы рассматривали!

Земля забывается - зима правит!
Забываешь!  Дух твой долетает без тебя!
Не ложись, словно камень пожалуйста!
Солнечный! Я без солнца, и без тебя!


Рецензии