Украшение

Ксении Андриенко посвящается

Украшение жизни, украшение сцены,
Украшение тем, кому время - бесценно.
Всякий раз ты поёшь и душа оживает,
А в душе - человек, кто он есть - вспоминает.
Ты умеешь, ты учишь, ты в памяти вьёшься,
Сотни песен пропев, ты - душою зовёшься


Рецензии