Что такое Родина?

Что такое Родина, для меня?
Это родные, отец и мать!
Это куча песка во дворе.
Это по праздникам вся семья,
Это когда ты можешь знать,
Что не бросят тебя в беде!

Это черёмухи терпкий вкус.
Запах реки и весь мир вокруг!
Лист подорожника - первый врач.
Тот кто не бросил - тот не трус,
Тот награждается званием друг.
Палка,  крапива, терпи, не плачь.

Первый мой тренер и первый учитель,
Первые слёзы, успехи, победы.
Место в земле, то где предки лежат...
Родина-мать и я её житель.
Место, где кровью всё зАлили деды !
Камнем вросли и здесь будем стоять!


Рецензии