Мне от тебя не оторваться...

Мне от тебя не оторваться
Уже, я знаю, никогда.
Истлело обещаний платье,
И утекла надежд вода.
Я оторвусь -с кровавым следом
На сердце горькой пустоты.
С обрыва за любовью следом
Я оторвусь- сожгу мосты.
Я потеку рекой терзаний
В краю кромешной темноты.
Тогда меня совсем не станет,
Когда меня не вспомнишь ты.


Рецензии