Владей мной

Владей мной.


Зима истлевает,
Вне ****ых игрищ
Посмертного государства.
Лики капели -
Приветствуют линии рук. -
Шаг за край круга... -
Всегда, а не вдруг,
Ты мой Единственный Друг,
Любимая,
Над тайнами светотеней
Оглавленных вспышек огней, -
Неводов неодносложного -

Владей мной, -

Тебе


Можно.


Рецензии